Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:20 шт. крылышек3 зубчика чеснока3 ст. л. меда6 ст. л. кетчупа (чесночный или обычный)2 ст. л. уксуса "бальзамического"4 ст. л. сока лайма1/2 капли соуса "табаско"соль, черный перец, молотая паприка.
Инструкции:
Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку.
Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе.
Инструкции:
Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку.
Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-krylyshki-v-tomatnom-souse/