Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности, посолить. Репчатый лукочистить, помыть, нашинковать, спассеровать до бледно-желтого цвета, соединитьс охлажденной фасолью, перемешать, выложить в салатник, сверху разложить перец, посыпать мелко рубленым зеленым луком.
Инструкции:
Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности, посолить. Репчатый лукочистить, помыть, нашинковать, спассеровать до бледно-желтого цвета, соединитьс охлажденной фасолью, перемешать, выложить в салатник, сверху разложить перец, посыпать мелко рубленым зеленым луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-percy-gogoshary-v-tomate-s-fasolyu/