Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:2 стручка красного сладкого перца4 ст л растительного масла1 зубчик чеснокасоль, молотый черный перец100 мл белого вина18 кусочков филе анчоусовшалфей
Инструкции:
1) Стручки перца разрезать пополам, а каждую половину – на 3 полоски. Потушить в масле, добавить измельченный чеснок и приправить. Влить вино и тушить 12 минут.
2) На каждую полоску перца положить филе анчоусов и листик шалфея. Свернуть рулетиком и закрепить. Отвар приправить, залить рулетики и дать 30 минут пропитаться.
Инструкции:
1) Стручки перца разрезать пополам, а каждую половину – на 3 полоски. Потушить в масле, добавить измельченный чеснок и приправить. Влить вино и тушить 12 минут.
2) На каждую полоску перца положить филе анчоусов и листик шалфея. Свернуть рулетиком и закрепить. Отвар приправить, залить рулетики и дать 30 минут пропитаться.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ruletiki-iz-sladkogo-perca/