Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Сало или почеревка – 1 кгперец – 10 горошинКориандр – 10 горошинЛавровый лист – 5 шт.Чеснок – 1-2 головки
Инструкции:
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями ичесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
Инструкции:
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями ичесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-salo-zapechenoe/