Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8-10 шт:Для глазури:2 зубчика чеснока, раздавленных1 ч л жидкого меда1 ч л кунжутного масла1 ч л подсолнечного масла1 ст л острого/сладкого соуса чили1 ст л светлого соевого соусаДля шашлыков:450 гр говяжьего стейка толщиной 4 см, подрезанного от лишнего жира и порезанного кубиками в 2.5 см2 красных, оранжевых и желтых перца, порезанных кусочкамиПодаватЬ:маленькие коктейльные палочки или деревянные зубочисткидольки лаймасладкий соус чили
Инструкции:
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
1. Разогреть гриль. Смешать ингредиенты для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет - около 2-4 мин с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Инструкции:
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
1. Разогреть гриль. Смешать ингредиенты для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет - около 2-4 мин с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-shashlychki-iz-govyadiny-s-kunjutom/