Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: яйца - 10 шт.яйца для начинки - 2 шт.сельдь - 1/2 рыбинымасло сливочное - 100 г.зеленый лук - 2 ст. л.зелень петрушки - 1 ст. л.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и вареные желтки пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом. При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и вареные желтки пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом. При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-farshirovannye-seldyu/