Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 500 гр. свежих шампиньонов:1/3 чашки (5 ст.л.) оливкового масла3 ст.л. бальзамического уксуса2 зубчика чеснока, измельчить1/2 ч.л. солимолотый перец (по вкусу)2 ст.л. бренди2 ст.л. измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1 cт.л.)по 1/8 ч.л. сухого чабреца и орегано
Инструкции:
Эти грибочки мне больше всего нравятся. Они получаются не кисленькие, как впрошлом рецепте, с очень вкусной жижкой, в которую можно макать хлебом. Эти грибочки также можно добавлять в салаты.
Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
Инструкции:
Эти грибочки мне больше всего нравятся. Они получаются не кисленькие, как впрошлом рецепте, с очень вкусной жижкой, в которую можно макать хлебом. Эти грибочки также можно добавлять в салаты.
Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakusochnye-gribochki/