ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - УХА ХОЛОДНАЯ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - УХА ХОЛОДНАЯ
Редакция Редакция 24 марта 2014 00:12

Ингредиенты:Для бульона: мелкая рыба - 1000 г, вода - 1 л, морковь - 20 г, корень петрушки- 20 г, лук репчатый - 100 г, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Для гренок: хлеб пшеничный - 150 г, масло сливочное - 60 г, I вариант: икразернистая или паюсная - 40 г, лимон; II вариант: кета или сельдь - 50 г, лукзеленый нарезанный - 5 г.
Инструкции:
Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук,петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести докипения, снять пену и дальнейшую варку вести при слабом огне 15-20 минут. За5-10 минут до конца варки положить перец горошком, лавровый лист, соль. Бульонпроцедить и охладить. Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к немугренки с икрой или рыбой.
Гренки. Хлеб нарезать в форме ромбиков или квадратиков толщиной 0,7-1 см,поджарить на масле. Сверху положить слой икры, ломтик лимона или соленую рыбу, лук зеленый.

Ингредиенты:Для бульона: мелкая рыба - 1000 г, вода - 1 л, морковь - 20 г, корень петрушки- 20 г, лук репчатый - 100 г, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Для гренок: хлеб пшеничный - 150 г, масло сливочное - 60 г, I вариант: икразернистая или паюсная - 40 г, лимон; II вариант: кета или сельдь - 50 г, лукзеленый нарезанный - 5 г.

Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи