Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр спелой клубники,200 гр сахарной пудры, 2 белка.
Инструкции:
Тщательно промытые спелые ягоды откинуть на дуршлаг и оставить, чтобы они хорошо просохли.Затем в течение 20 мин растирать их с сахарной пудрой и яичными белками. Готовым кремом наполнить стаканы или фужеры, сверху положить по целой клубнике.
Инструкции:
Тщательно промытые спелые ягоды откинуть на дуршлаг и оставить, чтобы они хорошо просохли.Затем в течение 20 мин растирать их с сахарной пудрой и яичными белками. Готовым кремом наполнить стаканы или фужеры, сверху положить по целой клубнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-klubhichhyy-krem/