Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:4 яйца, 1-2 лимона, 6 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка желатина
Инструкции:
Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, подлить лимонный сок, и растворенный желатин.
Белки взбить с двумя столовыми ложками сахара, осторожно замешать в них желтки.
Подавать с ванильным соусом, винным соусом или засахаренными ломтиками лимона.
Инструкции:
Желтки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, подлить лимонный сок, и растворенный желатин.
Белки взбить с двумя столовыми ложками сахара, осторожно замешать в них желтки.
Подавать с ванильным соусом, винным соусом или засахаренными ломтиками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-limonnyy-krem-jele/