Кремы (для тортов, блинов, пирожных...) - ореховый крем

Ингредиенты:120 гр молотого ядра грецкого ореха, 100 гр сахара, 150 гр молока, 120 гр сливочного масла, 0.5 пачки ванильного сахара, 2 ч.л. коньяка или рома.
Инструкции:
Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. В конце домешать ром или коньяк.
Инструкции:
Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. В конце домешать ром или коньяк.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-orehovyy-krem/