Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:свиной карбонад - 1.5 кг раст. масло - 2 ст. ложки томатная паста - 0.5 стакана соус "ткемали" (бордовый, из красных слив)- 50 г перец черный, красный, базилик сушеный, укроп, тмин. бульонные кубики Галина Бланка - 1.5-2 шт.
Инструкции:
Приготовить смесь для обмазывания : для этого смешать соус ткемали, приправы, томатную пасту и покрошенный куриный бульон. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом, обмазать мясо смесью и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать при 200-250 градусах 1 час. Во время запекания нужно 2-3 раза поливать мясо выделяющимся соком. Подавать, нарезав на порционные куски с зеленью или овощным салатом.
Инструкции:
Приготовить смесь для обмазывания : для этого смешать соус ткемали, приправы, томатную пасту и покрошенный куриный бульон. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом, обмазать мясо смесью и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать при 200-250 градусах 1 час. Во время запекания нужно 2-3 раза поливать мясо выделяющимся соком. Подавать, нарезав на порционные куски с зеленью или овощным салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myaso-quotognennyy-zakatquot/