Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 500 г свинины 4 соленых огурца специи
Инструкции:
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в готовую свинину, сдобрить специями и тушить еще 15-20 минут.
На гарнир подать рис с зеленью.
Инструкции:
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить чуть воды и тушить на слабом огне до готовности.
Соленые огурцы мелко нарезать, добавить в готовую свинину, сдобрить специями и тушить еще 15-20 минут.
На гарнир подать рис с зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-v-souse-s-solenymi-ogurcami/