Начинки для пирогов, тортов, пиццы - начинка белковая с медом и орехами
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 ст.л. меда, 150г мелкого сахара, 140г грецких орехов, пакетик ванильногосахара, 4 белка
Инструкции:
Орехи поджарить и мелко нарезать. белки взбить в крутую пену, всыпать сахар ивзбивать на пару до полного растворения сахара, пока масса не станет плотной ине начнет приставать к стенкам посуды. Смешать отдельно мед, орехи и ванильныйсахар и добавить их к белковой пене. Всю массу перемешать на пару еще 2-3минуты и охладить.
Инструкции:
Орехи поджарить и мелко нарезать. белки взбить в крутую пену, всыпать сахар ивзбивать на пару до полного растворения сахара, пока масса не станет плотной ине начнет приставать к стенкам посуды. Смешать отдельно мед, орехи и ванильныйсахар и добавить их к белковой пене. Всю массу перемешать на пару еще 2-3минуты и охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/nachinki-dlya-pirogov-tortov-piccy-nachinka-belkovaya-s-medom-i-orehami/

