Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт, молоко 20, масло сливочное 30, соль 3
Инструкции:
Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла исоли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 мин на среднем огне.
Инструкции:
Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла исоли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 мин на среднем огне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pechene-palochki-orehovye/