Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 ст чернослива, 1 ст кураги, 1 ст изюма, орехи, кефир 1 ст, 1 1/4 ст муки, ванилин
Инструкции:
Замачиваю по стакану: кураги, изюма и чернослива часа на два.
После этого беру миску, туда складываю измельченные замоченные сухофрукты, стакан измельченных грецких орехов, стакан кефира, чайную ложку соды, стакан - стакан с четвертью муки.
Кто любит послаще - можно стакан сахара, но я не кладу.
Сразу перемешать - получится довольно жидкое тесто.
Его вылить на противень. Можно добавить ванилина.
Испечь корж или два.
А уж что с ними делать - как подскажет фантазия - я иногда так их ем, иногда промазываю варением или вареной сгущенкой, или сметаной, взбитой с сахаром.
Самое главное в этом деле - настроение!
Инструкции:
Замачиваю по стакану: кураги, изюма и чернослива часа на два.
После этого беру миску, туда складываю измельченные замоченные сухофрукты, стакан измельченных грецких орехов, стакан кефира, чайную ложку соды, стакан - стакан с четвертью муки.
Кто любит послаще - можно стакан сахара, но я не кладу.
Сразу перемешать - получится довольно жидкое тесто.
Его вылить на противень. Можно добавить ванилина.
Испечь корж или два.
А уж что с ними делать - как подскажет фантазия - я иногда так их ем, иногда промазываю варением или вареной сгущенкой, или сметаной, взбитой с сахаром.
Самое главное в этом деле - настроение!