ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ В ПЛАМЕНИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Выпечка
  4. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ В ПЛАМЕНИ
Редакция Редакция 30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Для начинки: 5-6 кисловатых яблок, сливочное масло для тушения, 1 столоваяложка рома. Для теста: 125 г сливочного масла, 4/5 стакана муки, 2 столовыеложки молока, 1 щепотка соли.
Инструкции:
Из накрошенного кусочками сливочного масла, муки, соли и молока (1 рюмка)замешивают мягкое тесто. Оставляют его на 30 мин., после чего раскатывают впласт, сворачивают вчетверо и снова тщательно раскатывают. Полученную лепешкуперекладывают в хорошо смазанную сливочным маслом форму для торта, накалываютвилкой и выпекают в умеренногорячей духовке, пока не подрумянится.
В это время очищают яблоки, разрезают каждое на 4 части, удаляют сердцевину итушат с маслом до подрумянивания, следя за тем, чтобы яблоки не разварились.Выкладывают их ровным слоем на выпеченную лепешку. Заливают небольшим количеством рома, поджигают и сразу же подают.
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи