ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА - ПИЦЦА

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Выпечка
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА - ПИЦЦА
Редакция Редакция 29 ноября 2013 00:12

Инструкции:
15 грамм дрожжей (прессованных) растворяешь в 1/2 стакане теплого молока добавляешь соль и 1 стакан муки замешиваешь тесто и добавляешь 3-4 столовыхложек растительного масла и оставляешь на 1 час. Раскатываешь в виде круга с небольшими бортиками. С начинкой можно поимпровизировать. Я обычно размазываю по тесту немного кетчупа, выкладываю мелко нарезанные соленые огурцы и какую-либо колбасу (тоже нарезанную мелко). Посыпаешь тертым сыром, сбрызгиваешь растительным маслом и в духовку (220-240 градусов) на 20-40 минут.
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи