Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:8 полосок бекона или панчетты300 г голубого сыра бри150 г салата фризе или итальянского салата1/2 крупного лимона, только сок
Инструкции:
Листья салата Фризе в этом салате просто восхитительны с мягким, спелым бри.
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустяшей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Порезать бри на кусочки и разложить на противне, проложенном пергаментом. Поставить под гриль на 2-3 мин до мягкости.
2. Тем временем разложить салатные листья в миске и слегка заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить. Добавить бекон и положить сверху растопленных кусочков сыра.
Смотрите также:
Энциклопедия зеленых салатов
Инструкции:
Листья салата Фризе в этом салате просто восхитительны с мягким, спелым бри.
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустяшей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Порезать бри на кусочки и разложить на противне, проложенном пергаментом. Поставить под гриль на 2-3 мин до мягкости.
2. Тем временем разложить салатные листья в миске и слегка заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить. Добавить бекон и положить сверху растопленных кусочков сыра.
Смотрите также:
Энциклопедия зеленых салатов
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-hrustyashchiy-salat-s-rasplavlennym-syrom-bri/