Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:300 г замороженного горошка3 кочана зеленого салата (gem)1 огурец, порезанных пополам вдоль, очищенный от семечек и порезанный на дольки1 красная луковица, очищенная и порезанная3 ст л оливкового масласок 1 лимона
Инструкции:
Этот рецепт входит в наше меню из морозилки.
1. Отварить горошек в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин до готовности. Охладить под холодной проточной водой. Слить.
2. Разобрать зеленый салат на листья, положить в салатницу с огурцом, красным луком и горошком. Побрызгать оливковым маслом, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем. Перемешать.
На заметку
Промойте горошек под холодной проточной водой после того, как вы их отварите, чтобы он перестал вариться и остались ярко-зеленым.
Инструкции:
Этот рецепт входит в наше меню из морозилки.
1. Отварить горошек в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин до готовности. Охладить под холодной проточной водой. Слить.
2. Разобрать зеленый салат на листья, положить в салатницу с огурцом, красным луком и горошком. Побрызгать оливковым маслом, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем. Перемешать.
На заметку
Промойте горошек под холодной проточной водой после того, как вы их отварите, чтобы он перестал вариться и остались ярко-зеленым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-sadovyy-salat/