Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 головки цикория, листья разделить6 полосок бекона, запечь под грилем до корочки и раскрошитьмаленький пучок шнитт-лука, порезанный100 г сыра бри, тонко порезанногоЗаправка:1 ст л яблочного уксуса3 ст л оливкового масла(перемешать)
Инструкции:
Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут.
1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать.
Инструкции:
Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут.
1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать.