Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: брокколи - 600 гшампиньоны - 200 гяйцо - 1 шт.сухари панировочные - 2 ст. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкисоль по вкусуДля соуса:масло оливковое - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст.ложка тмин - 1/2 ч. ложкиперец душистый свежесмолотый, соль по вкусу
Инструкции:
Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите. Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин.
При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Инструкции:
Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите. Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин.
При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-s-brokkoli/