Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты:Фарш - курица (мякоть) - 560 гр, лук репчатый - 200 гр, вода - 160 мл, соль - 8 гр, перец черный молотый - 0.3 г. Тесто - мука пшеничная - 480 гр, яйцо - 1, вода - 160 мл, соль - 8 гр Подавать со сметаной или простоквашей, посыпать черным перцем и свеженарезанной зеленью.
Инструкции:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Для фарша: курицуи репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Обжарить на масле или отварить в бульоне.
Инструкции:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Для фарша: курицуи репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Обжарить на масле или отварить в бульоне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-tovuk-gushtli-chuchvara/