Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600 грыбного филе (треска, минтай и др) 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 долька чеснока 2-3 помидоры без кожицы или 1 ложка томатной пасты 3 ложки оливкового масла 1/2 стакана белого сухого вина 1 л горячей воды петрушка, соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть в масле измельчённые чеснок, лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавить порезанное на кусочки филе, немного обжарить. Затем влить вино и оставить его выпариваться. Посолить, поперчить, добавить горячую воду. Закрыть кастрюлю и варить 15 минут после свистка.
После снятия крышки измельчить блендером содержимое и немного проварить на открытом огне для загустения.По желанию можно добавить немного сливок для бархатистости вкуса. Подавать с поджаренным хлебом и чуть потёртым чесноком.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть в масле измельчённые чеснок, лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавить порезанное на кусочки филе, немного обжарить. Затем влить вино и оставить его выпариваться. Посолить, поперчить, добавить горячую воду. Закрыть кастрюлю и варить 15 минут после свистка.
После снятия крышки измельчить блендером содержимое и немного проварить на открытом огне для загустения.По желанию можно добавить немного сливок для бархатистости вкуса. Подавать с поджаренным хлебом и чуть потёртым чесноком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-rybackaya-velyutata/