Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Вода 3 литра, Картофель 4 шт. средние, Сыр для супа плавленый 1 шт., Перец черный душистый 10 горошинок, Перец жгучий красный 1 стручек, Форель 300 грамм, Осетрина 300 грамм, Креветки 300 грамм, Лук серебристый средний 1 шт., Помидор средний 2 шт., Морковь средняя 1 шт., Сельдерей, листья, маленький пучок, Петрушка, Укроп, Перец красный молотый по вкусу, Соль морская по вкусу, Сливочное масло 10 грамм.
Инструкции:
Подавать этот волшебный суп нужно с круассаном. Можно с гренками и тертым твердым сыром в отдельных ёмкостях, в этом случае суп перед подачей на стол можно помять ложкой, чтобы измельчить рыбу и картофель. Категорически нельзя заменять форель сёмгой!!!
В 3 литра воды порубить картошку кубиками, после закипания, бросить порезаную кубиками рыбу и очищенные креветки, затем посолить поперчить, побросать приправы и начать пассеровать лук, морковь и помидоры. Делать это необходимо на среднем огне или на троечке (если у Вас электроплита). Добавить 10 граммов сливочного масла, периодически помешивать и накрывать крышкой. Через 10-15 минут добавить в бульон. Затем порезать Красный жгучий перец и зелень (листья сельдерея, укроп и петрушка обязательно, остальное по джеланию).
Инструкции:
Подавать этот волшебный суп нужно с круассаном. Можно с гренками и тертым твердым сыром в отдельных ёмкостях, в этом случае суп перед подачей на стол можно помять ложкой, чтобы измельчить рыбу и картофель. Категорически нельзя заменять форель сёмгой!!!
В 3 литра воды порубить картошку кубиками, после закипания, бросить порезаную кубиками рыбу и очищенные креветки, затем посолить поперчить, побросать приправы и начать пассеровать лук, морковь и помидоры. Делать это необходимо на среднем огне или на троечке (если у Вас электроплита). Добавить 10 граммов сливочного масла, периодически помешивать и накрывать крышкой. Через 10-15 минут добавить в бульон. Затем порезать Красный жгучий перец и зелень (листья сельдерея, укроп и петрушка обязательно, остальное по джеланию).