Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 25 г поджаренных семян кунжута2 ст л кунжутного масла4 ст л оливкового масла1 ст л белого винного уксуса1/2 ч л зернистой горчицы
Инструкции:
Яркий вкус кунжутных семечек улучшит салат из зелени, артишоки, подойдет к курице и креветкам.
1. На медленном огне поджарить кунжутные семечки до золотистого цвета в кунжутном масле. Охладить, переложить в миску и взбить с остальными ингредиентами.
2. Приправить солью и перцем по вкусу.
Инструкции:
Яркий вкус кунжутных семечек улучшит салат из зелени, артишоки, подойдет к курице и креветкам.
1. На медленном огне поджарить кунжутные семечки до золотистого цвета в кунжутном масле. Охладить, переложить в миску и взбить с остальными ингредиентами.
2. Приправить солью и перцем по вкусу.