Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:150 г отваренной вермишели1 ст л подсолнечного масла400 г постного говяжьего филе2 луковицы шалот, мелко нарезанные2 зеленых перца чили, тонко нашинкованных и покрошенных2 зубчика чеснока, раздавленных1 пучок мяты, мелко порезанной150 г кресс-салата, порезанногоДля заправки:3 ст л рыбного соуса2 ч л сахара2 ст л сока лайма
Инструкции:
Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов!
1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать.
2. Положить мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать.
3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.
Инструкции:
Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов!
1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать.
2. Положить мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать.
3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-kambodjiyskiy-ostro-kislyy-salat-s-govyadinoy/