Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:225 г длиннозерного риса2 ст л подсолнечного масла3 ч л пасты карри мадрас1 ст л яблочного уксуса115 г замороженного горошка55 г изюма6 перьев зеленого лука, порезанного1 маленький красный перец, очищенный и мелко порезанныйсоль и черный перец4 яйца2 ст л майонеза1 ст л чатни манго
Инструкции:
Пряный сытный салат.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить и промыть. Дать остыть, затем переложить в миску. Смешать масло, две ложки пасты карри и уксус. Добавить в рис.
2. Тем временем отварить горошек в течение 3х минут, промыть под холодной водой.
3. Добавить в рис изюм, зеленый лук, перец и горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Тем временем отварить яйца, дать им остыть, затем очистить и порезать пополам,
4. Перед тем как подавать, перемешать майонез, оставшуюся пасту карри и чатни. Добавить в рис.
Разделить рис по 4м тарелкам и положить сверху на каждую по две половинки яйца.
Инструкции:
Пряный сытный салат.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить и промыть. Дать остыть, затем переложить в миску. Смешать масло, две ложки пасты карри и уксус. Добавить в рис.
2. Тем временем отварить горошек в течение 3х минут, промыть под холодной водой.
3. Добавить в рис изюм, зеленый лук, перец и горошек. Приправить солью и перцем и перемешать. Тем временем отварить яйца, дать им остыть, затем очистить и порезать пополам,
4. Перед тем как подавать, перемешать майонез, оставшуюся пасту карри и чатни. Добавить в рис.
Разделить рис по 4м тарелкам и положить сверху на каждую по две половинки яйца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-risovyy-salat-s-karri-i-yaycom/