Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки1 огурец, порезанный по-диагонали2 ч л мятного соуса (см ниже)8 ст л французской заправки (см ниже)мята для украшения
Инструкции:
Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска.
1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом.
2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же.
Смотрите также
Настоящий мятный соус
Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями)
Французская салатная заправка
Инструкции:
Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска.
1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом.
2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же.
Смотрите также
Настоящий мятный соус
Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями)
Французская салатная заправка
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-dyni-i-ogurca/