Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Инструкции:
Натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку сорта *маргеландский*, полить кислым гранатным соком. Положить салат на тарелки, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.
Инструкции:
Натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку сорта *маргеландский*, полить кислым гранатным соком. Положить салат на тарелки, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-redki-s-granatovymi-zernami/