Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средние луковицы,12 стакана кацуобуси (сухие рыбьи хлопья)Для приправы:1 ст. ложка растительного масла,1 ст. ложка сю (соевый соус),2 ст. ложки уксуса (рисового или обычного),соль, перец, поджаренные кунжутные зерна.
Инструкции:
Нарежем лук очень тонкими колечками, 2-3 раза промоем в холодоной воде, обсушим, положим на блюдо, посыпем кацуобуси. Затем добавим поджаренные кунжутные зерна и польем приправой.
Инструкции:
Нарежем лук очень тонкими колечками, 2-3 раза промоем в холодоной воде, обсушим, положим на блюдо, посыпем кацуобуси. Затем добавим поджаренные кунжутные зерна и польем приправой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-repchatogo-luka/