Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 зубчик чеснока, раздавленный2 ст л каперсов, слить и промыть4 ст л оливкового масла3 крупных кабачка цуккини, нарезанных тонкими полосками с помощью картофелечистки50 г сыра Пармезан или пекорино, порезанного стружками (той же картофелечисткой)1 лимон, цедра и соксалат рокет
Инструкции:
Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне
Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем.Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать.
Смотрите также
Что такое цуккини
Инструкции:
Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне
Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем.Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать.
Смотрите также
Что такое цуккини
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-cukkini-i-kapersami/