Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 кг пестрой, белой или красной фасоли, отваренной до готовности1 кг моркови (нашинковать)1 кг лука (полукольцами тонкими)1 кг помидоров (на мясорубке)1 кг сладкого перца (нашинковать тонко)2 дольки чеснока1-2 ст.л. уксусной эссенциипучок петрушки (зелени)
Инструкции:
Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды,тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок.
Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
Инструкции:
Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды,тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок.
Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-fasolyu-po-grecheski/