Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:300 гр куриного филе, 150 гр моркови, 100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр майонеза, 50 гр очищенных грецких орехов, соль, зелень, перец, специи
Инструкции:
Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить горошек, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и грецкими орехами.
Инструкции:
Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить горошек, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и грецкими орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-kuricy-s-ovoshchami/