Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних картошки1 банка грибов1 большая луковица1 куриная грудка100 гр. сырамайонез
Инструкции:
Салат укладывать в салатницу слоями.
Вареную картошку натереть на крупной терке - это первый слой.Сверху - майонез.
Обжарить грибы с луком. Обжарить кусочки мяса.
Смешать грибы, лук и мясо и выложить вторым слоем.
Сверху натереть на крупной терке желтый сыр и распределить майонез по поверхности.
Инструкции:
Салат укладывать в салатницу слоями.
Вареную картошку натереть на крупной терке - это первый слой.Сверху - майонез.
Обжарить грибы с луком. Обжарить кусочки мяса.
Смешать грибы, лук и мясо и выложить вторым слоем.
Сверху натереть на крупной терке желтый сыр и распределить майонез по поверхности.