Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 400г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска),100г зеленого горошка,2 огурца,1 соленый огурец,1 яблоко,2 яйца,1 помидор,1 стебель лука-порея,петрушка, майонез.
Инструкции:
Советую попробовать тем кому хочется нового вкуса. Салат оригинальный и не похож на другие. Делаю его на каждый праздник.
Рыбу очистить от костей и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Инструкции:
Советую попробовать тем кому хочется нового вкуса. Салат оригинальный и не похож на другие. Делаю его на каждый праздник.
Рыбу очистить от костей и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а огурцы, яблоко и яйцо порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-morskoe-chudo/