Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: филе слабосоленой сельди - 300 гяйца - 3 шт.картофель вареный - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.яблоко красное - 1 шт.соленый огурец - 1 шт.нежирные сливки - 0.5 стак.горчица - 0,5 ч. л.йогурт натуральный - 4 ст. л.укроп - 1 пучоклимон - для украшения
Инструкции:
Яйца отварить (10 мин.), залить холодной водой, очистить и нарезать дольками, филе сельди - небольшими кусочками, картофель - маленькими кубиками, огурец - кружками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Укроп вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальное - мелко нарубить.
Сливки смешать с йогуртом и горчицей, добавить измельченный укроп - соус для салата готов. Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, полить йогуртовым соусом, при желании украсить укропом и лимоном.
P. S. Если Вы не являетесь поклонником экзотической кухни, вместо специального соуса используйте легкий майонез.
Инструкции:
Яйца отварить (10 мин.), залить холодной водой, очистить и нарезать дольками, филе сельди - небольшими кусочками, картофель - маленькими кубиками, огурец - кружками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Укроп вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальное - мелко нарубить.
Сливки смешать с йогуртом и горчицей, добавить измельченный укроп - соус для салата готов. Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, полить йогуртовым соусом, при желании украсить укропом и лимоном.
P. S. Если Вы не являетесь поклонником экзотической кухни, вместо специального соуса используйте легкий майонез.