Редакция
02 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1/2 чашки сахара 250 г вишен, очищенных от косточек 1/2 ч л молотой корицы
Инструкции:
Положить сахар в маленькой кастрюле с 110 мл воды на среднем огне. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить, пока не уварится вдвое. Добавить вишню и корицы и готовить 2 минуты. Снять с огня и охладить перед тем, как поливать соусом торты или мороженое.
Инструкции:
Положить сахар в маленькой кастрюле с 110 мл воды на среднем огне. Помешивать, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить, пока не уварится вдвое. Добавить вишню и корицы и готовить 2 минуты. Снять с огня и охладить перед тем, как поливать соусом торты или мороженое.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-vishnevyy-sous-s-koricey/