Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного150 г натурального био-йогурта2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.
На заметку
Хлеб питта
Попробуйте
Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.
На заметку
Хлеб питта
Попробуйте
Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-raita/