Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная я пучок кориандра, порезанного 1 чили, очищенный и мелко порезанный 450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных 2 лайма, только сок 1 ст л оливкового масла
Инструкции:
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр.Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.
Инструкции:
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр.Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-chatni-s-percem-tomatom-i-koriandrom/