Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:Баранина - 100 г, картофель - 80 г, капуста - 80 г, свекла - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, кореньсельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, квас хлебный - 100 г,сметана - 15 г, перец красный стручковый - 3 г, чеснок -2 г, сахар - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лавровый лист, соль.
Инструкции:
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту, довести до кипения, положитьстушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправитьсолью, красным стручковым перцем, лавровым листом,чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить доготовности.
При подаче в тарелку положить сметану, отдельно податьпирожки, начиненные бараньим ливером.
Инструкции:
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту, довести до кипения, положитьстушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправитьсолью, красным стручковым перцем, лавровым листом,чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить доготовности.
При подаче в тарелку положить сметану, отдельно податьпирожки, начиненные бараньим ливером.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-kishinevskiy/