Супы с мясом и птицей - борщ кишиневский

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - борщ кишиневский
Редакция Редакция 27 января 2014 00:12
Ингредиенты:Баранина - 100 г, картофель - 80 г, капуста - 80 г, свекла - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, кореньсельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, квас хлебный - 100 г,сметана - 15 г, перец красный стручковый - 3 г, чеснок -2 г, сахар - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лавровый лист, соль.
Инструкции:
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель,нашинкованную капусту, довести до кипения, положитьстушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправитьсолью, красным стручковым перцем, лавровым листом,чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить доготовности.
При подаче в тарелку положить сметану, отдельно податьпирожки, начиненные бараньим ливером.
Гостевой дом Две оливы

Гостевой дом Две оливы

Для тех, кто ищет идеальное место для отдыха в компании, гостевой дом "Две оливы" в Сириусе станет прекрасным выбором. Удобное расположение в центральной части города обеспечивает легкий...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму