Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 - 4. 5 л воды 500г мяса (курица или свинина) 1 ст фасоли, 1 средняя свекла, 700-800г картофеля, 200 г капусты, 0. 5л томат. сока, сладкий перец 2 шт., 1 луковица, 2 ст. л. жира, 1 ст. л томата, 3 ст. л. домашней сметаны. соль по-вкусу, 1 п. укропа и петрушки, 2-3 лавровых листика.
Инструкции:
Этот борщ любят не только мои муж,дети,друзья и знакомые,а даже моя ехидная свекровь.
Мясо порезать на порции и варить с фасолью 30 мин. Порезать тоненькой соломкой свеклуи бросить в кипящий бульон. Через 10 мин. кинуть порезаный кубиками картофель. Варить на маленьком огне до полной готовности мяса и фасоли. Затем положить в борщ тонко нашинкованую капусту, сладкий перец соломкой, порезанную зелень, лавр. лист.Влить томат. сок.Пока готовится капуста, на сковороде обжариваем лук с томатом и сметаной. Выливаем зажарку в кастрюлю,добавляем соль и оставляем кипеть на маленьком огне 7-10 мин.
Инструкции:
Этот борщ любят не только мои муж,дети,друзья и знакомые,а даже моя ехидная свекровь.
Мясо порезать на порции и варить с фасолью 30 мин. Порезать тоненькой соломкой свеклуи бросить в кипящий бульон. Через 10 мин. кинуть порезаный кубиками картофель. Варить на маленьком огне до полной готовности мяса и фасоли. Затем положить в борщ тонко нашинкованую капусту, сладкий перец соломкой, порезанную зелень, лавр. лист.Влить томат. сок.Пока готовится капуста, на сковороде обжариваем лук с томатом и сметаной. Выливаем зажарку в кастрюлю,добавляем соль и оставляем кипеть на маленьком огне 7-10 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-derevenskiy-krasnyy-borshch/