Супы с мясом и птицей - деревенский красный борщ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - деревенский красный борщ
Редакция Редакция 27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 - 4. 5 л воды 500г мяса (курица или свинина) 1 ст фасоли, 1 средняя свекла, 700-800г картофеля, 200 г капусты, 0. 5л томат. сока, сладкий перец 2 шт., 1 луковица, 2 ст. л. жира, 1 ст. л томата, 3 ст. л. домашней сметаны. соль по-вкусу, 1 п. укропа и петрушки, 2-3 лавровых листика.
Инструкции:
Этот борщ любят не только мои муж,дети,друзья и знакомые,а даже моя ехидная свекровь.
Мясо порезать на порции и варить с фасолью 30 мин. Порезать тоненькой соломкой свеклуи бросить в кипящий бульон. Через 10 мин. кинуть порезаный кубиками картофель. Варить на маленьком огне до полной готовности мяса и фасоли. Затем положить в борщ тонко нашинкованую капусту, сладкий перец соломкой, порезанную зелень, лавр. лист.Влить томат. сок.Пока готовится капуста, на сковороде обжариваем лук с томатом и сметаной. Выливаем зажарку в кастрюлю,добавляем соль и оставляем кипеть на маленьком огне 7-10 мин.
Гостевой дом Усадьба Винник в Пересыпи

Гостевой дом Усадьба Винник в Пересыпи

Гостевой дом "Усадьба Винник" расположен в живописном поселке Пересыпь, всего в 1 километре от центра города. Такое расположение гарантирует вам тишину и покой, но при этом удобный доступ...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму