ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ - ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Детские рецепты
  4. ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ - ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Редакция Редакция 26 марта 2014 00:12

Ингредиенты:На 36 шт: 200 г простой муки 200 г молотого миндаля 170 г сахара 285 г сливочного масла комнатной температуры 2 ст л какао порошка 115 г шоколада 2 ст л светлой патоки 150 г белого шоколада
Инструкции:
Дети с восторгом как приготовят, так и съедят это круглое печенье с шоколадой прослойкой.
Для взрослого: Разогреть духовку до 190 гр С. Взвесить все ингредиенты и проложить два протвиня бумагой для выпечки.
Теперь дети могут приступить:
1. Просеить муку в миску. Добавить миндаль и сахар, затем сделать в середине колодец. Положить в середину 225 г сливочного масла, смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. Положить половину теста в чистую миску и перемешать с какао.
3. Скатать из каждой части теста по 36 шариков примерно 1 см в диаметре и положить на противень.
4. Поставить противни в духовку (это должен сделать взрослый) и запекать 15-18 мин. Оставить на противне 10 мин, затем переложить на решетку и дать окончательно остыть.
5. Когда печенье готово, взрослый должен растопить простой шоколад, патоку и оставшееся масло, поместив их в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и часто помешивая. Когда шоколад растает, снять с огня и охладить достаточно, чтобы его могли брать дети, но смесь должна остаться мягкой.
Положить белый шоколад в другую миску и растопить, как описано выше.
6. Соединить печенье, промазав черным шоколадом, и украсить сверху растопленным белым шоколадом.

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи