Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то его вообще нет.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то его вообще нет.

Интернет сегодня прочно вошел в нашу жизнь, стал неотъемлемой частью бизнеса.Что такое Интернет для бизнеса?

Если  Вашего бизнеса нет в Интернете, то его вообще нет.
Редакция Редакция 26 сентября 2011 12:15

Интернет сегодня прочно вошел в нашу жизнь, стал неотъемлемой частью бизнеса.Что такое Интернет для бизнеса?
Владимир Долгов, генеральный директор Google Russia, рассказал. Деловым новостям о возможностях, которые Интернет предоставляет сегодня для предпринимательства.
Проникновение Интернета в жизнь россиян сегодня составляет 50%, половина России живет в Интернете. Игнорировать этот факт невозможно. Если твоего бизнеса нет в Интернете, то можно считать, что его вообще нет, ведь это не только информация и реклама, это и общение с потребителем. Интернет ликвидировал проблему расстояния, сделал бизнес более интерактивным.

Влияние Интернета на макроэкономику усиливается с каждым днем, в России сегодня это 1,6% от ВВП, к 2015 году этот показатель может увеличиться приблизительно до 4%. Тут мы не отстаем от европейских стран, находимся на одном уровне с Данией и Италией.

Вот отличный пример того, что может Интернет. Жил себе человек, работал врачом в Казани, а потом вдруг решил продавать букеты через Интернет, за год у него появилось более 1000 партнеров по всей России. Или вот: ребята занимались литьем колоколов для церквей. Довольно специфический бизнес, надо сказать. Но все–таки решили представить свою компанию и в мировой Сети, так что на них в скором времени вышли заказчики из Иерусалима.
Или имел предпринимательмаленький магазинчик , продавал мужские костюмы ..После рекламы в Интернете на него стали выходить поставщики хорошей элитной одежды, стали предлагать по разумным ценам товар ... И вскоре его бизнес резко пошел в гору , теперь у него уже несколько магазинов одежды . Примеров можно приводить еще очень очень много... Интернет на сегодня - это жизнь для Вашего бизнеса.
Компания Google, безусловно, лидер среди поисковых систем как в России, так и во всем мире. Вы наверняка много общаетесь со своими коллегами из других стран, как строятся их бизнес–процессы? В чем принципиальное отличие работы на российском рынке?

— Основное отличие России в том, что мы очень любим бумагу, бюрократия, конечно, сильно мешает. А вообще, интернет–сегмент в России развивается достаточно быстро, годовой прирост рынка интернет–рекламы, например, сегодня составляет 60%. Это очень хороший показатель.

Источник:   Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Россиян ждет сокращенная рабочая неделя

Минтруд напомнил россиянам о сокращенной рабочей неделе 

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи