В Тимашевске водитель маршрутки высадил женщину на дорогу,не оказав ей помощь

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске водитель маршрутки высадил женщину на дорогу,не оказав ей помощь

 18 декабря в Тимашевске утром на остановке «Сахарный завод» женщине, которая ехала в маршрутке № 11, стало плохо. Водитель вместо того, чтобы отвезти пассажирку в больницу и вызвать скорую помощь, просто вытащил ее из микроавтобуса, оставил лежать на асфальте и уехал

В Тимашевске водитель маршрутки высадил женщину на дорогу,не оказав ей помощь
Редакция Редакция 19 декабря 2018 09:36

 18 декабря в Тимашевске утром на остановке «Сахарный завод» женщине, которая ехала в маршрутке № 11, стало плохо. Водитель вместо того, чтобы отвезти пассажирку в больницу и вызвать скорую помощь, просто вытащил ее из микроавтобуса, оставил лежать на асфальте и уехал. 

Пострадавшая женщина госпитализирована с инсультом и сейчас находится в тяжелом состоянии в ЦРБ,теперь проверкой обстоятельств происшествия занимаются сотрудники полиции.
 
Информация об происшествии появилась 18 декабря в соцсетях и получила большой  резонанс. Как рассказывают очевидцы,  в Тимашевске утром на остановке «Сахарный завод» женщине, которая ехала в маршрутке № 11, стало плохо. Водитель вместо того, чтобы отвезти пассажирку в больницу и вызвать скорую помощь, просто вытащил ее из микроавтобуса, оставил лежать на асфальте и уехал. 
Очевидцы происшествия вызвали "скорую помощь". До приезда врачей пострадавшая около получаса пролежала на морозе.
 
Этот случай прокомментировал в Instagram глава Тимашевского района Андрей Павлий:
«Ситуация возмутительная, нечеловеческая просто! Как же так можно бросить человека и уехать? Материал зарегистрирован в дежурной части ОМВД по Тимашевскому району, сотрудники полиции проводят проверку. Проговорил с начальником полиции, будет держать ситуацию под личным контролем. Уверен, дадут действиям водителя соответствующую оценку», — написал он.
 
Глава района опроверг слухи о неоперативной работе бригады скорой помощи. По его словам, вызов в скорую поступил в 7.54, бригада выехала в 7.55, в 8.20 пациентка была доставлена в приемный покой и госпитализирована.
 
По словам Андрея Палия, эта ситуация должна стать для всех уроком.
 
У женщины, которую без сознания высадили из маршрутки в Тимашевске, диагностирован инсульт
Она находится в местной больнице в тяжелом состоянии.
 
Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Тимашевского района, 85-летняя женщина сейчас находится в неврологическом отделении больницы, у нее диагностировали инсульт, состояние стабильно тяжелое. Врачи пока не дают никаких прогнозов.
 
Перевозчиком, высадившим пострадавшую из маршрутки, является индивидуальный предприниматель, контракт с ним заключен администрацией города.
 
По факту случившегося проводится проверка.
 
Магазин «СПУТНИК»

Магазин «СПУТНИК»

На­чиная, с 2007 го­да на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся "Офи­ци­аль­ным ди­лером круп­ней­ше­го опе­рато­ра циф­ро­вой сре­ды ТРИ­КОЛОР". За этот пе­ри­од на­ми ус­та­нов­ле­но бо­лее ты­сячи комп­лек­тов спут­ни­ково­го...

Интересное в Тимашевске

Что просят дети в письмах у Деда Мороза ?

О са­мых по­пуляр­ных же­лани­ях рос­сий­ских де­тей в пись­мах к де­ду Мо­розу расс­ка­зали в пресс-служ­бе Де­да Мо­роза но­вогод­не­го вол­шебни­ка.  

Гороскоп на 20 ноября для всех знаков Зодиака

Се­год­ня, 20 но­яб­ря, мно­гим зна­кам зо­ди­ака сто­ит об­ра­тить вни­мание на свое бу­дущее и перс­пек­ти­вы, и по­думать о карьере.

Куда россияне предпочитают ездить на Новый год

Наз­ва­ны са­мые вост­ре­бован­ные у рос­си­ян марш­ру­ты  на Но­вый год.

Россиянам рассказали,можно ли отпуск присоединить к новогодним каникулам

О том, что  мож­но ли от­пуск при­со­еди­нить от­пуск к но­вогод­ним ка­нику­лам, расс­ка­зали в Рост­ру­де.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи