ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Выпечка
  4. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Редакция Редакция 24 марта 2014 00:12

Ингредиенты:Тесто: мука - 450 г; молоко - 1/4 л; дрожжи - 30 г;сахар-песок - 2 ст. ложки; соль - 1/2 чайнойложки; сливочное масло или маргарин - 75г.Начинка: творог - 500 г; сахар-песок - 3 ст. ложки;желтки четырех яиц; сметана - 2 ст. ложки;растопленное масло - 2 ст. ложки; мука - 1 ст.ложка; тертая лимонная цедра; яйца - 1 шт. длясмазывания поверхности.
Способ приготовления:
Hачинкой для ватрушек может служить яблочный,сливовый, абрикосовый джем, клюква, протертая с сахаром.
Одновременное использование нескольких начинок создаетразнообразие вкуса и красочное, яркое оформление изделий.
Замесить тесто по безопарному способу, дать подойти, обмять.
Из подошедшего теста сформовать булочки, уложить их на смазанныймаслом лист на расстоянии 4-5 см друг от друга, оставить длярасстойки минут на 10-15, после чего донышком стакана сделатьуглубление, края смазать яйцом, а углубление заполнить творожнойначинкой.
Для приготовления творожной начинки тщательно растереть творог,соединить его с растопленным маслом, тертой цедрой лимона,сметаной, мукой, добавить взбитые с сахаром яйца и все перемешать.
Творожную начинку можно отшприцевать из кондитерского мешкачерез резную трубочку. Выпекают ватрушки при температуре 210-220њС.

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи