Гватемальская наркомафия лишилась доходов

  1. Главная
  2. Новости
  3. Гватемальская наркомафия лишилась доходов

За 2010 год у гватемальских бандитов конфисковано наркотиков, сырья для их производства, а также имущества и наличных денег на общую сумму более 2,1 миллиарда долларов.

Гватемальская наркомафия лишилась доходов
Редакция Редакция 07 января 2011 12:05

За 2010 год у гватемальских бандитов конфисковано наркотиков, сырья для их производства, а также имущества и наличных денег на общую сумму более 2,1 миллиарда долларов.

По оценкам экспертов МВД Гватемалы, стоимость уничтоженных плантаций мака, составила около 1,7 миллиарда долларов, а марихуаны - более 400 миллионов долларов, у контрабандистов конфисковано 1,4 тонны кокаина, на сумму 17,6 миллионов долларов, изъято героина и синтетических наркотиков, общей стоимостью 3,37 миллиона долларов.

Гватемальские властями конфисковано у наркомафии 144 автомобиля, один легкий самолет, два быстроходных катера, 185 единиц огнестрельного оружия, стоимостью более 963 тысяч долларов, а сумма изъятых наличных денег у наркомафии, превысила 2,4 миллиона долларов, арестовано более 1,8 тысячи человек. 

Общая стоимость конфискованных наркотиков, уничтоженного сырья для их производства, имущества и наличных денег составила 9,1% от ВВП Гватемалы.

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Краснодарский край посетили более 10,2 миллиона туристов

В нынешнем году курорты Кубани посетили более 10,2 млн человек .По прогнозам на Кубань приедут  еще 1,3 миллиона человек.  

В России молодым семьям разрешили дистанционно оформлять соцвыплаты на жилье

В России молодым семьям  упрощен порядок получения социальных выплат на покупку или строительство жилья. 

В России резко подорожали квартиры

По всей нашей стране эксперты фиксируют резкий рост цен на вторичное жилье. Значительно подорожали квартиры и в Краснодарском крае.

Россияне начали запасаться товарами на фоне ситуации из-за коронавируса

Каждый третий  россиянин снова стал  закупать товары впрок.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи